• 客户端
  • 手机版
  • 投稿
  • 您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

    睿智通 iCONNECT SD-WAN 3.0引领产业新变革

    来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-09-30

    图片1.jpg

    凌锐蓝信iCONNECT SD-WAN 3.0产品发布会现场

    2019年9月11日,凌锐蓝信iCONNECT SD-WAN 3.0产品发布会于上海龙之梦万丽酒店举行。据悉,凌锐蓝信源于北京世纪互联集团网络技术创新部,自2014年11月正式独立运营,是中国最早专注于SD-WAN的网络科技创新服务公司,也是SD-WAN技术在中国的布道传播者。

    图片2.jpg

    凌锐蓝信科技(北京)有限公司的创始人兼CEO顾玮

    在凌锐蓝信iCONNECT SD-WAN 3.0产品发布会上,凌锐蓝信科技(北京)有限公司的创始人兼CEO顾玮为大家分享《睿智通iCONNECT第三代SD-WAN产品》。睿智通iCONNECT,是一款主打企业内网多分支集中管控和链路优化功能的SD-WAN产品。

    图片3.png

    凌锐蓝信iCONNECT SD-WAN 3.0

    iCONNECT 产品特性包括了业务与应用导向,企业全场景,业务连续性、敏捷力,生态融合,5G无缝适配,企业定制化的特性网络。

    图片4.png

    凌锐蓝信iCONNECT服务企业运营图

    同时,凌锐蓝信科技(北京)有限公司的创始人兼CEO顾玮也为大家详细讲解了睿智通iCONNECT在Internet+4G组网、企业现有资源高可用、云迁移、服务5G定制网络、智能工业网及从SD-WAN到网络中台等场景中的具体应用。

    图片5.png

    特别是服务5G定制网络的应用,触发此项应用的初心是3G、4G等前代通信技术,通信速率是唯一判读技术能力的指标。而根据NGMNA的标准,5G体现在用户体验速率、流量密度、时延、移动性和峰值速率等多维度指标上。4G时代通讯速率的大幅提升,开创了高速视频的可能性,极大丰富了to C业态。从个人客户角度讲4G速率已足够满足需,5G增强移动带宽、低延时和高密度连接的标准则都是为to B业务创造基础设施,5G商业化必然催生to B 业务的新一轮蓬勃发展新型业态如:无人驾驶、远程医疗、工业互联网、IoT等对延迟性、移动性、并发数各有不同需求,仅凭一张大网已无法满足需求,iConnect是为5G一切toB应用服务的软件基础设施,网络中台。通过将iConnect布置在5G网络之上,可以为不同行业定制各类特性网络。

    图片6.jpg

    凌锐蓝信iCONNECT SD-WAN 3.0场景应用

    图片7.png

    睿智通iCONNECT的智能工业网

    在睿智通iCONNECT的智能工业网络中,也可以清晰的看到数据通过平台加工后形成一个清晰可见的强大数据库为用户提供多重便利,并将整合后的数据实时传递。

    图片8.png

    搭乘互联网飞速生长的快车,凌锐蓝信科技(北京)有限公司研发的睿智通iCONNECT参考了多重场景下的应用,作为深耕toB垂直领域的SD-WAN领军企业,凌锐蓝信理解产业,积累了大量行业类特有需求和应用know how。同时也响应了“一带一路”国家战略,更好的助推解决中国企业在东南亚、西亚、非洲、拉美地区展开业务时文化、语言的差异。

    正如凌锐蓝信科技(北京)有限公司的创始人兼CEO顾玮在演讲中所提到的那样,从工业4.0到工业互联网的过程中,目前是发展整合的关键点,而凌锐蓝信iCONNECT SD-WAN 3.0将会紧紧地抓住这个机会,为整个行业地发展带来惊喜,未来,期待凌锐蓝信研发出更多推动行业发展的产品,更好地为企业、行业服务。


    相关文章:

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top