• 客户端
  • 手机版
  • 投稿
  • 您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

    达州农业网 达济四海五洲

    来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-11-22

    农业的发展,让人们的生活质量有了极大的改善,中国也有以前的贫苦设备达到小康社会。人们已经能够满足温饱食欲。而今,在信息化网络时代,农业伴随着信息化技术在一次实现了突飞猛进的付账。众多农业服务平台的创立,更是为农民朋友们带来了便捷化服务,达州农业网,作为专业服务农户的网站平台,以专业化服务、标准化管理,获得了众多农民用户的肯定。

    汪体山,一个地地道道的农村人,从小就过着面朝黄土背朝天的生活,那种靠山吃山,靠天吃饭的困惑,让汪体山从小就立下志愿,一定要摆脱这种农村生活,要活出属于自己的天地。随后,汪体山经过多年的摸索和学习,在本地创办了自己的农资经营部,以自己多年来身处农村的经验为更多的农村人提供着丰富的经验指导和农资产品供给。现在,汪体山又和几位志同道合的朋友一起创办了达州农业网,旨在服务中国的农户、农业、农村。

    目前,达州农业网涵盖了农业生产的苗木、农药、化肥、器具、咨询等众多的信息,为农民朋友们提供了全方位的农业服务。山西运城的张先生经营了二十亩果园,每年光是除草打药,就需要雇佣多人来完成,今年,张先生通过达州农业网了解到目前先进的半自动除草机和小型打药机,通过网络咨询,张先生购买了一台半自动除草机和小型打药机。这种半自动除草机只需要一人操作,一天就可以完成十亩果园的除草工作。同时,还可以实现土地翻耕,小型打药机,由于体积小,在果园果树枝下穿梭也不会影响果树,更加便利快捷。今年张先生的郭业合作社计划再次购买五套同类型的打药机。

    达州农业网,服务广大农户,惠及四海五洲。而今,为了进一步服务更多农户,达州农业网开启全国招商合作模式。全国的农资产品厂商都可以通过网站平台或者指招商热线(13684247518)与公司取得联系。公司为合作伙伴提供招商加盟、连锁入驻、营销推广等众多的合作服务,让合作伙伴可以迅速打开农业市场,赢得销售利润。

    达州农业网,咱老百姓自己的放心网站平台。

    相关文章:

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top