• 客户端
  • 手机版
  • 投稿
  • 您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

    中空板周转箱引领环保新潮流!-汇源塑胶

    来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-09-27

    保护环境,从你我做起,一件小小的中空板周转箱成了环保的头等大事!

    目前正在热播的《我的莫格利男孩》受到了粉丝们的一众追捧,本剧除了跌宕起伏的剧情之外,另外一条环保线更是引起了大家的注意。我们都知道,现在人们的生活水平高了,已经不再愁吃喝了,但有一个更加深刻的问题是我们不得不面对的,那就是——环保。

    环保问题是老话长谈了,但对于我们独立的个体来讲环保这个词汇简直是太大了,我们怎样做才能为环境保护出一份力呢?其实除了平时我们所说的少用电、少开车、少使用塑料袋和一次性筷子之外,还有一件事情是我们可以为环保做的,那就是使用环保可循环的包装箱子。

    据调查,随着网络购物的不断发展,我们每年使用的快递纸箱相当于砍伐了7200万棵树,这么庞大的数字真是让人触目惊心,而随意砍伐给我们带来的不仅仅是树木的缺失,更加给我们的环境带来的巨大的影响,那么到底有没有一种周转箱可以代替纸箱子来为我们服务呢?

    随着各种快递箱的不断发展,有一种叫做“中空板快递箱”的箱体逐渐走进了我们的生活,这是一种可以被循环使用的箱子,外观上和普通纸箱子差不多,都是能够被折叠使用的,另外,中空板周转箱还具有轻便、耐用、无毒无味、防潮、防震以及防止静电和导电的功效,是纸箱子的完美替代品。

    中空板周转箱虽然优势很多,但是整体的售卖价格却是非常实惠的,因为它是采用环保可回收的HDPP/HDPE材质生产而成的,无论是快递、物流、服装、食品、医药器械,还是汽车零部件等领域都是中空板材质的周转箱众多的消费者,使用汇源塑胶中空板箱,让绿色物流不再只是一句空话!

    汇源塑胶致力于为客户提供更专业的产品、更具竞争力的价格、更全面完善的服务。用我们的行动为地球的环保做出应尽的努力,这就是汇源塑胶的承诺。 我们拥有专业的知识以及优秀富有经验的设计团队,高素质的客服人员为客户提供更为便捷,更为专业的物流包装整体一站式解决方案。


    上一篇:新时代 新发展 新动力
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top