• 客户端
  • 手机版
  • 投稿
  • 您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

    庆祝维新环保回转式格栅除污机 通过国家检验中心检测

    来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-03-20

    热烈庆祝江苏省维新环保设备有限公司取得国家环保设备质量监督检验中心(江苏)关于我公司回转式格栅机抽样检测报告,产品严格按照相关标准生产,达到标准要求。

    江苏维新环保设备有限公司位于全国闻名的环保之乡—宜兴市高塍镇,专业生产各类过滤器及污水处理、给水处理厂设备。主要有格栅机、泵站、输送机、刮泥机、加药装置及污泥脱水设备等,是各类污水处理厂设备一站式采购服务商。

    公司致力于引进国际先进的科技创新和管理经验,积极提升企业综合实力,拥有强大的研发设计和生产加工能力、拥有各种金属加工机床、车床、焊接、卷板、冲压,金属探伤检测设备。我们将为客户提供性能优越的环保设备以及成熟完善的设计方案,提供安全可靠的环保问题解决方案。

    维新环保在自身的发展历程中,始终本着“唯实创新、追求卓越,共赢未来”的发展理念,公司坚持产品开发与创新并进,不断推进企业技术进步。坚持“科技创业,以人为本”的信念,开发产品、精益生产、服务用户。公司已形成独具唯创特色的高效、准确、现代的企业管理体系,为达到顾客完全满意提供有利的管理保障。

    维新环保全部产品设计制造严格遵循 ISO9001 国际质量体系管理标准,并进行有效的成本控制和不断的技术改进和创新,为客户和合作伙伴提供满意的产品。

    公司还拥有一支理论基础扎实,实践经验丰富的专业售后服务队伍,使公司生产的环保设备更加体现出高效、价廉、质优的服务特色,赢得了客户的信任和支持。

    相关文章:

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top