• 客户端
  • 手机版
  • 投稿
  • 您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

    in雄联盟,4小时排位带你感受更热情的夏天!

    来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-08-04

      8月3日,全新音乐直播节目《in雄联盟》第三期在北京柏莱特影视文化产业园落幕。《in雄联盟》是天音互动和酷狗直播联合出品的全新音乐节目,是真正全民可以参与的CHINA CHOICE明星艺人、新人歌手联盟的最in演唱舞台,打造中国音乐直播节目的风向指标!

      感谢节目合作伙伴“打气”,直播平台够格直播、CIBN嗨播、梦想直播、粉丝网、人人直播、第一视频的大力支持。

      in雄联盟节目一经开播便取得50万人同时观看的耀眼成绩,明星阵容也是越来越大咖,明星嘉宾分别是“第五先生”宁桓宇、“转音歌姬”黄龄、“OST公主”香香、“创作歌手”徐良以及新人歌手“酷狗女神”恩宠、“音乐鬼才”陈雅森、“古风男团”刺客、“甜美之音”孙澜澜,明星嘉宾与新人选手们组成战队上台打榜,全程精彩纷呈让人眼花缭乱。

      第一轮首先登场的是宁桓宇,一首《Jealous》开启了今晚的狂欢。

      随后三位嘉宾也各自带来自己精彩的演出,香香在现场互动时清唱了那首《猪之歌》,勾起不少观众的回忆。

      这一轮结束比赛排名新鲜出炉,四位明星嘉宾一番“争夺”后,确定了自己的伙伴,以战队的形式全力冲击今晚的奖项。

      接着新人选手们便根据之前的排名依次上台演出并带来歌曲背后的故事,相信各位观众也能够和歌手感同身受创作时的情形。

      第三轮各位选手便使出浑身解数来为自己拉票,刺客男团的RAP、双节棍惊爆全场,陈雅森带来自己特殊的才艺“吹树叶”,让在场嘉宾和观众为之赞叹。

      恩宠的可爱舞蹈和孙澜澜的黄梅戏让现场热潮不断,现场选手得到明星嘉宾真诚的点评之后组成战队进行最后一轮比赛。

      随着比赛的持续进行中,现场的气氛也嗨到了最高潮,四组战队依次进行了猜歌名的默契大考验。

      随后明星嘉宾和选手组队带来的深情演出,最终通过线上实施投票的一番“混战”,孙澜澜获得《in雄联盟》第三期冠军!

      虽然演出长达四个小时,但现场感觉不到丝毫乏味的气氛,现场的实时投票也杜绝了“黑幕”的可能,这就是《in雄联盟》的宗旨:真正的全民参与评判歌手、明星与新人的同台竞技、完全真实的直播模式;并且每一期的所有竞演项目,都是当月酷狗音乐网络排行榜上的新歌。

      随着《in雄联盟》第三期的完美落幕,相信大家肯定对第四期期待不已,也许下一次你喜欢的明星就会出现在节目里,相信会有更多让人惊喜期待的玩法等着你,in雄联盟──等你排名,我们下期见!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top