• 客户端
  • 手机版
  • 投稿
  • 您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

    一点圣手的“神医”——苏权力老师

    来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-12-11

    在北京的私人定制讲堂上,在大街小巷公益调理的街边,在被各种不适或痛症折磨的客户身边,活跃着一位技术精湛的私人定制培训师。因为他使用私人定制调理手法,效果出众,调好了无数客户,更因为他德才兼备,急人之所急,被大家敬称为“苏神医”。

    “神医“之称的由来。

    2016年10月份的一个下午,一位50多岁的阿姨找到了正在做公益调理的苏权力老师,请求帮助。原来,这位阿姨因为年轻的时候不太注意,落下了膝盖痛的老毛病,随着年龄的增加,情况越来越严重,当时竟然到了蹲不下身,走不了路的地步。

    了解到情况后,苏老师马上开始动手调理,第一次调理完毕,能够正常蹲下身;第二次调理完毕,膝盖疼痛大减,走路基本没有问题;第三次调理完毕,缠绵十几年的膝盖痛老毛病,完全消失不见了!

    从那时起,阿姨逢人便称赞苏权力老师为神医,渐渐地,随着苏老师调理好的客户越来越多,更多的人称赞和传扬,苏老师神医的名头,也越传越广!

    “神医”是怎么炼成的?

    据向苏老师询问得知,他的调理技术,是由一点圣手私人定制调理学习而来,这也是铸就他神医名称的唯一道路。经过私人定制的培训后,他先是在家进行了数个月的自我练习,将私人定制调理手法完全掌握后,才开始从身边人开始,从简单的颈肩腰痛开始,慢慢调理,由浅入深,由易到难,逐层递增,最终掌握了私人定制这门强大有效的调理技术。

    “现在,我需要学习的还很多!”苏老师如是评价自己的技术。

    遍地开花的私人定制培训

    立志于让全国人民用绿色安全的方法,更快更好地恢复健康,私人定制调理,现在正在全国展开培训。诸如“苏神医“等一大批宅心仁厚、技术精湛的私人定制培训师,立足于自身的强大技术实力和丰富的调理经验,在北京、山东、上海、湖北、湖南、河北、河南等等全国各地绝大部分省份,积极展开培训,只需要经过几天的系统培训,就能初步掌握私人定制的调理方法。经过自己的努力练习后,彻底掌握私人定制调理,成为新的”神医“也十分可行!

    马上行动,拨打全国免费热线电话4009959021,报名参加私人定制培训,把自己和家人的健康,掌握在自己的手中!!!!

    相关文章:

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top