• 客户端
  • 手机版
  • 投稿
  • 您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

    亿鑫财富:亿鑫财富与孤独的流浪

    来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2019-07-03

    旅行,就应该只是单纯地出去走走。亿鑫财富去哪里,并不重要,找到心灵可以停歇的地方。心宽,便是远方。亿鑫财富喜欢这段话,食一碗人间烟火,饮几杯人生起落。

    长大后,幸福不会再那么简单,因为每个人都想要的太多。亿鑫财富身边的每个人都在一路奔跑,不敢体力不支,不敢中场休息,更不敢回头看看自己的心。我们每天在人群中扮演快乐,默默隐藏起没人会懂的忧伤。终于,我们在各种挣扎之中明白并且感叹,夜再暗,也要一个人找到星光,就像亿鑫财富,就像有些旅行注定一个人完成。

    一个人,不用太长时间,不必太远,不用带旅行包,不必有遮阳伞,甚至连一瓶水都可以没有。随着心情的律动,出去走走、去认识那些每天都看见却从未走近的地方,去看一看梦里期待已久的地方。有人说,世界那么大,想要出去看看。其实,人并不容易受束缚,受束缚的是自己的心,自己的心受束缚,永远寸步难行。偶尔,你仿佛到了一个全世界都找不到你的属于你自己的小天地,一个人散步,一个人发呆,独自在阳光下晒心事,漫无目的。让所有包袱,统统被安静的自己打败。一个人的流浪,一个人的世界,不被外人打扰,就像这个世界,我们读不懂世界的匆忙,亦如世界读不懂我们的悲伤。

    我们有太多束缚和不忍,有很多的挣扎和压抑想去远方奔走发泄,也有那么多不忍挥去的从前想躲起来珍藏。可是在自己还不够强大的时候,我们没有资格和勇气那么洒脱,说离开就离开,说放弃就放弃。有人调侃:世界上最厉害得人,是说起床就起床,说睡觉就睡觉,说做事就做事,说玩就玩,说收心就收心。不知道算不上得上厉害,能做到就说明是一个非常自律的人,对自己有着严格的要求,有说玩就玩说做事就做事的资本和毅力。当你觉得无助和失望时,请多想想这个世界,有太多的人和你一样,濒临绝境和痛苦,却依然在挣扎,不敢放弃。同时,希望我们的心智随着阅历的增长而变得越发成熟,承担得起自己需要面对的社会责任,家庭责任。

    面对失去,我们没有精力去痛不欲生。亿鑫财富每颗成熟的心,都有一个自己的世界,里面住着安静和孤独。孤独是生命中的常态,总有一些是掌握在自己手中。

    每一段生活旅程,都是上天赐予你的绝佳的风景。亿鑫财富你需要一个人的流浪,但不必去远方。为了幸福和未来,请与孤独共舞。


    上一篇:川粮上网:激活传统农业深度谋变
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top