• 客户端
  • 手机版
  • 投稿
  • 您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

    生活中的风水——王柏清老师访谈录

    来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-12-19

    【人物简介】

    东莞泓福文化传播有限公司暨泓福国学院创始人王柏清,原名王军刚。四川人氏,大学文化。自中学时期就对中国传统文化甚是酷爱,后又遍访名师,结交各地国学易学精英,拜易学各领域泰斗级宗师邵伟华、薄明镜、刘朴生、向梦孙等为师,还先后得到台湾易学风水名家陈义霖、何荣柱,香港理工大学国学系教授胡祖钦、内地民间田明、李云、童元真人等师傅传授国学易道玄学风水术数,曾悉心跟随多位师傅考察实战,经多位高师指点,成为真正的国学易学文化传承应用者。机缘所至拜成都文殊院方丈宗性法师为师和西藏藏传佛教上师丹增活佛为师,成为佛家皈依俗家弟子,赐名“妙国”和“玉珠多吉”,从此儒释道易同修。通过二十来年的不断学习、实践、求证、领悟、总结,已在周易预测、起名更名、数字能量、风水选择布局调理、阴阳相法、生涯规划、心理咨询等方面深得真传并融会贯通自成体系。

    王柏清老师以求务实、严谨、认真、负责、因地制宜、与时俱进的态度为有需求的个人、家庭及商业机构、企业单位提供优质服务。在以西方现代企业咨询、策划、管理的框架下,致力于大中华工商企业界,社会精英人士提供“预则立,不预则废”的东方传统智慧,以预测咨询为先导,运筹帷幄决胜千里的决策为指导,治大国如烹小鲜的管理为主导的系统工程体系。

    王柏清老师本着学易、研易、用易服务于人的发展宗旨,致力于将国学易道风水能在工作生活环境产生聚福纳祥的神奇作用发挥出来,福祉社会,以期达成助人助己的愿望。在长期的实际运用中已得到众多福主和成功人士的信任和赞誉。

    2019年8月泓福国学院旗下品牌泓福慧天下正式开展国学易学体系讲座培训和开山授徒,已培训多期学员和已有多位弟子跟随长期学习,为中华传统文化传播传承尽一份力量!

    职 称:

    中华国学易学文化传承师

    能量智慧人生立体规划导师

    邵伟华亲传精英风水师

    高级建筑环境风水策划评估师

    国家注册职业生涯规划导师

    东方易学人才库金牌易学术数专家

    国学易道五行应用系落地创始人

    国际职业权威认证协会注册高级中国国学讲师

    国际易经姓名(风水)文化联合会高级命名策划师

    现任:

    东莞泓福文化传播有限公司创始人兼董事长

    泓福国学院 院长 中华易经协会 会员/理事

    中国(深圳)民间传统文化研究院 院士

    广西大学建筑名师与人居环境特邀客座教授

    国际易经姓名(风水)文化联合会副会长暨广东会长

    深圳照桾商学院合伙人及特邀国学讲师

    东莞市善绣美学形象设计有限公司特邀国学风水顾问

    东莞/深圳周边多家民营企业御用国学风水决策导师

    研究/实操/教学:

    中华绝学系列:

    —道术融合:

    总纲《王柏清心量激活系统》

    1《王柏清生命能量激活系统》

    2《王柏清易数能量激活系统》

    3《王柏清姓名能量激活系统》

    4《王柏清风水能量激活系统》

    5《王柏清五行旺运激活系统》

    6《王柏清阴阳相法激活系统》

    7与薄明镜师傅合著《八字命理铁口断秘诀》

    8与薄明镜师傅合著《阴阳风水铁口断实操》

    9在东方易学文化高峰论坛/中华易学传承名师接受采访和发表多篇学术论文

    东莞泓福文化传播有限公司·暨泓福国学院创始人王柏清老师(原名:王军刚)。四川人氏,大学文化。自中学时期就对中国传统文化甚是酷爱,大学毕业踏入社会后又遍访名师,结交各地国学易学精英,有幸拜易学界各领域泰斗级宗师诸如邵伟华、薄明镜、刘朴生、向梦孙等为师,还先后得到了台湾易学风水名家陈义霖、何荣柱、香港理工大学国学系教授胡祖钦、内地民间高手:田明、李云、童元真人等师傅传授国学易道玄学风水术数;柏清老师曾悉心跟随多位师傅考察实战,经多位高师指点,成为真正的国学易学文化传承应用者。机缘所至还拜成都文殊院方丈宗性法师为师和西藏藏传佛教上师丹增活佛为师,成为佛家皈依俗家弟子,赐名“妙国”和“玉珠多吉”,从此儒释道易同修。通过二十来年的不断学习、实践、求证、领悟、总结,已在周易预测、起名改名、数字能量、风水选择布局调理、阴阳相法、生涯规划、心理咨询等方面深得真传并融会贯通自成系统。

        王柏清老师,十年磨一剑!为正本清源,传承使命,于2019年8月立秋泓福国学院旗下品牌泓福慧天下正式开山收徒!传授王柏清开运神数即王柏清神数能量激活系统(简称“柏清神数”),以便帮助更多有缘人学好此门技术创造和谐幸福生活、铸造美好人生!

        柏清神数是柏清老师集合了中国大智慧《易经》之神龟洛书、后天八卦图及国内主流的派别和网络上传播的数字能量学之精华并结合自己深研易经数字多年的心得和实战经验总结而成的一套简易化、实用化、科学化的“开运神数”。柏清神数主张用事实说话,以人为本,以人定位,精确锁定人的身份证号码、生日、生命元数等独特之处,凶数制化,吉数妙用,匹配和精确定位符合自己的数字开运密码,适应并符合社会常理和自然规律,否则定是猴子捞月,异想天开,徒劳无功。因不是任何一组吉数都适合每一个人,只有这种“开运神数”匹配对了(换言之:选号时只有以人为本、量体裁衣,依据个人的身份证号码、生日、生命元数等信息来匹配数字开运密码),方能体现柏清神数改运的真实效果。否则都是“升山采珠、缘木求鱼”(比喻办事的方向或方法错误,不可能达到目的)。正所谓“一个手机号,一条人生路!”(当您拥有正能量的手机号码时,“福虽未至,祸已远离”;当您拥有负能量的手机号码时,“祸虽未至,福已远离”。)

        柏清神数断事涉及面广,准确率高;掌握了此门技术,等于给您一双“金睛火眼”,让您可通过手机号码等快速解析(读懂)您的性格、财运、健康、人脉、婚姻、家庭、事业、学业、官运、血光、口舌等情况;看谁看懂、想谁想通,穿透自我及他人内心世界。指点迷茫英雄,解脱久困君子,送您神数明灯,助您成就未来,铸造美好人生!

        柏清神数简单易学,不分国籍、年龄、职业、文化层次、高低贵贱,只要有兴趣的人,都可轻松自如地学好此门技术,终生受益。柏清神数(一站式传授班)课程大纲介绍如下:

        一、易经数字溯源

        二、了解/见识数字的神奇能量

        三、学习柏清神数的理由

    四、柏清神数基础知识

        五、柏清神数(数字)解读

        ⑴身份证号码篇

        ⑵手机号码篇

        ⑶车牌号码篇

        ⑷门牌号码篇

        六、柏清神数实际案例解析

        七、柏清神数激活(数字改运/化解)重点

            ⑴手机号码选号篇

              ①选号码需参照的信息

              ②选号码的核心技术(七大秘籍)重点

            ⑵车牌号码篇

            ⑶门牌号码篇

            ⑷银行卡号码篇

            ⑸微信/QQ号码篇

            ⑹密码篇

            ⑺配饰篇

        学易难,难于上九重山,历经半生求索却无获,不如王师一点得真传!美好人生,神数铸造。柏清神数,真经相传,机遇难寻,有缘相见。近期将在广东省东莞市开课,价值几万元的改运大课,结缘仅收费14131.91元(一次结缘,终身免费复训,象征性收点场地费用),敬请期待;今后每年学费将有所提升。每月不定期开课将在2020年春节后实施,收费15413.19元(柏清神数)。《姓名能量学、易数能量学、面相风水学、生辰命理学、风水开运学》等常年招生培训,不搞套路,一步到位。双方约好时间即可随学。也可与相关机构合作团体讲座(出场费另议)。个人或家居/公司相关咨询与实操服务(收费另议)。详情请咨询王柏清老师18664159687(电话微信同号)

    主持人:我们有幸请到王柏清老师今日来到访谈间做客,欢迎大师!今天我们将就现代人关注的风水命理等问题详细的请教老师,王老师将为我们耐心一一解答!

    王柏清老师:大家好,我是王柏清,很荣幸今天接受采访和大家一起探讨风水学识。

    主持人:您认为作为一个风水师,应该有哪些素养呢?

    王柏清老师:风水师肯定要通达罗盘。并不是说,知道那个东西是罗盘而已,这样任何人都具备这个素质了!也不是指的会用罗盘,罗盘一般有18——36层不等,说36层都会用,基本不现实,因为不同风水流派,关注点是不同的,就算融合了大多数流派,在罗盘上也会有7~8层是基本不用的。达到会用罗盘的层次,那是要求罗盘圈数的8成以上都会使用,这对于风水师的基本素质要求是过于高了!

    认识罗盘,起码的一点,是要拿着罗盘,能辨别自己面对的是哪个方向,知道自己的罗盘是天池里面的指针是指南针还是指北针。大家不要笑,其实有很多号称风水师的人,并不知道如何使用罗盘,就连最基本的辨别方向,认定大门朝哪个方向开都不知道!

    主持人:这些年国人受到韩国思潮影响,整容大行其道流行,不光整出了一批网红,还整出了一批相似容貌的锥子脸。唆呲女人整容的广告层出不穷,竟然很多美容院、整容医院都打出了这个广告词——整容整出好运!真的是这样吗?

    王柏清老师:第一:从面相看人的命运,是需要五官相互结合来看的。比方:看人的婚姻,要结合眼睛、鼻子、眉毛一起看,看人的福气,要从额头、下巴、鼻子等等来看。除了看五官的位置、距离、痣之外,还有气色、眼神等等。如果想让婚姻好,听整容单位忽悠——仅仅整鼻子,或者眼睛,是没有意义的!事业财运不好,听整容单位忽悠——整额头,也是没有用的!

    第二:我们看一个人一生的命运,可以从八字命理上看,可以从面相、手相、体相上看,也可以问仙家,请仙家答复,办法多种多样。所以面相上看人的命运,仅仅是从其中的一个方面入手而已。决定人命运的最核心部分是人的出生年、月、日、时,其他办法都是通过八字这个内在因素,来看表象的!(因果的原因,列于八字之前,牵扯到前世今生,在这里讨论就离题了!)打一个比方:人出生的年、月、日、时组成的八字,就像电脑的主机;面相就像是电脑的显示屏;电脑好不好?速度快不快?是主机决定的,显示屏是决定不了!看八字,就是拆主机箱,看电脑是什么配置;看面相,是通过显示屏上打开软件看电脑的配置。

    一个人长得漂亮,就如电脑配置的液晶显示屏;一个人长得不好看,就如用的老式CRT球面显示器、纯平显示器。如果一台电脑运行很慢,把球面显示器换成液晶显示器,电脑就运行快了?你觉得可能吗?同理,命运不好,想通过整容把命运改好?那只不过是暂时的,就像电脑在不开机的时候,别人来看到你的液晶屏的电脑,赞扬一句,“电脑不错!”待到电脑一开机,别人只能说“这么稀烂的电脑!”

    整容就是把显示器换高级了!而八字没有做变更,就是主机没有升级!(八字能不能改、怎么改,在这里我们不做讨论。)仅仅整容让人初看之时觉得漂亮,如果不提升自己的素质,则一开口嘴里带渣滓;一做事各种不靠谱,就被发现——还是老样子!该嫌弃的嫌弃,该厌恶的厌恶,最后被人嘲笑为花瓶。

    主持人:那面相到底是什么学科?

    王柏清老师:面相是一门统计学,是几千年中,所有相师对自己经验的总结,汇集起来的一门学科。比如A相师把自己看到下巴尖削、耳朵薄的人的一生记录下来,B相师也自己看到下巴尖削、耳朵薄的人的一生记录下来,C相师也自己看到下巴尖削、耳朵薄的人的一生记录下来等等,通过研究发现,这种面相有相似的命运轨迹。于是记录下来,这就是面相学成系统的由来!

    而整容,是近些年才出来的办法,这个办法有没有用?十几年、几十年的经验是不足以形成学术上的认定!所以现在不可能有真正的易学家说“通过整容,一定能够改变命运!”,经验积累的时间不足——没有足够长的时间去检验!

    主持人:我看网友留言说,除了整容,大家还比较关心自己的感情生活,请问老师在房间布置上怎么做才能旺桃花?

    王柏清老师:风水上有一个位置叫桃花位,你结婚了就不要催桃花,没有结婚可以催桃花,催桃花的话,要催用什么方法吹,因人而异的。桃花有正桃花和偏桃花,每个人要找到适合自己的地方催。而且,催桃花不能在客厅里面催,以免催到了家里的其他人。还有桃花位一定要避免见到水,否则成了桃花劫。

    风水学是非常有中国文化的、内涵的,也可以说它不是科学,是易学,风水是易学,是中国传统文化的一个组成部分,风水学能够帮助我们解决问题的,我给它一个定义,“周易生活化,生活周易化”。大家都在学周易化,这个太深了,我也在学,我也在自己体悟,周易生活化,生活周易化。

    第二、风水学还有一句话,风水的最高境界就是人的变化要能够适应外面大自然的变化而变化。讲的一个易、讲的一个动、一个磁场。现在白天长了,跟夏至到冬至不一样,所以你要适应外面的环境变化。住在东面第一家和住在西面第一家不一样。这就像跟你的工作不一样,你是在互联网工作,还是在餐厅,还是理发师,自己要搞清楚。

    主持人:您刚才提到易学,易学它的基础建立在封建社会的政治体制、生活环境,人对于大自然理解的基础之上的。随着人们对大自然了解得越来越多,易学是不是应该在我们这代人身上有更大的进步,现在易学有没有继续往前走的趋势。

    王柏清老师:很多人一直在讨论周易这本书怎么写的。人类开始是没有文字的,周易毫无疑问大家已经定位了,它是中国的万经之典、万经之首。第二周易这个文化是随着历史的发展而发展的,是随着历史的发展而不断完善的。看怎么用、什么人在用、用在什么地方、什么人做风水、什么时候用、用哪里?用在酒店,还是办公室,还是居家风水里面,用的方式方法是不同的。

    大环境有大环境风水,商业有商业的风水,居家有居家的风水。我们说做夜场的、做酒吧、做KTV调理风水的办法,和做正规的办公室、做公司又不一样,与做居家风水又不一样。

    居家是在东面第一家,还是西面第一家,这个男主人是属兔,还是属蛇的,要搞清楚。中国人讲周易,讲命理,一定离不开三个元素,第一你的生肖属什么,属什么一出来就是五行之本金、木、水、火、土。第二你出生的八字,什么时间。第三就是你的名字。

    主持人:现在买房子不太容易,大家越来越看重居家风水,属相跟居家风水摆放有没有什么密切关系?

    王柏清老师:这个摆放非常有讲究,我们要非常重视这一块,不要随便放,我先说几个做冷装的,比如属老鼠的,买了别墅就不要放竹子,不要种竹子。为什么?中国有一个成语青梅竹马,竹就是马,你属老鼠的跟马六冲最好不要种竹子。

    我在北京看了一个很大的楼,门口放在一个很大的松树,我说你放错了,结果他生意到现在一直都不好,一般应该种的是铁树。上海有一个丁字形路,我做了风水门口放了两个大的铁树,里面再做一点风水。种什么树有讲究,不要随便种。第二个属相的东西不要随便放,属牛的不要放一个春耕图,那你很累。属老虎的不要放什么猛虎下山,那老打官司。呈祥属兔的不要放龙凤,鸡乃凤尾之象,鸡跟你相克的。

    还有的古董不能随便放,古董里有阴气,尤其主卧室不要放古董,不要放鱼缸,主卧室一般是睡觉里面不供佛,不放神像,应该放在书房或者客厅。鱼缸不是所有火命的人都可以用的;就像不是所有火命的人能做水命的生意一样。

    主持人:中西文化结合得很多了,您更应该体会到它的神奇。很多人都在问这个道理是什么?大家一直很好奇。比如说火命的人能不能做水的生意,是真的吗?

    王柏清老师不是某一个属相就不能做某种行业的,而是要根据这个人出生的日干来看他是不是能做某种行业。目前很多人讲命就以为是讲你属什么的。但是这是很浅显的。你出生的时间1976年12月22号上午7点,出生的日干就定下来了,这个不会变的,生命磁场就是这样的,当你知道你的生命磁场是这样的,就如同知道你脚的尺寸是40码的话,就要买40码大小的鞋子。哪怕这个鞋子是39码国际品牌跟你也没关系,穿在你身上也没用。先得搞清楚,就知道怎么做风水。

    主持人:像我们这代人对于自己生辰八字命相都不太清楚。

    王柏清老师:现在年轻人的确是对自己的八字不清楚,但是只要你记得自己的出生年、月、日、时就行了,可以找师傅看看,或者在有人指导的情况下,用万年历查出来。其实大众也比较迷茫,首先要看清自己属什么,然后自己名字是怎么回事,这时候就凸显出来我们风水师的重要性了(笑)。

    主持人:感谢王老师今天的分享,我们下期再见!

    详情请咨询:王柏清老师 18664159687 微信同号


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top