• 客户端
  • 手机版
  • 投稿
  • 您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

    DNB集团比特币挖矿,为梦想而战

    来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-06

    据前不久由国家信息中心主导的一次调研显示,在17.4万份有效的调查问卷中,有82%的受访者表示接受分享经济的新业态,72.2%的受访者使用过分享经济服务,这无非说明了一点:与分享经济有关的商业模式,正逐步登上了风口。拥有超过190年金融历史的DNB集团,为新时代的互联网发展注入分享经济的元素,秉承着互惠互利、合作共赢的原则,创造出了人人众富的DNB众富国际商业计划。

    互联网时代,新鲜事物层出不穷,比特币作为其中最突出的产物,增值潜力巨大。近年来比特币价格保持上涨,今年11月再度超过1万美元,而掌握当前区块链技术应用,便可以掌控矿场的利润。DNB集团以其独特的商业思维、创新的商业理念所创造出的DNB众富国际,在以色列一年半的试运行时间内充分证明了DNB集团在区块链技术方面的领先优势,所建数字矿场已经逐渐扩散分布至全球,DNB集团拥有大量的矿机集群设备,拥有超强的算力,每一个想投资数字矿场的人无需自己购买矿机,集众人之力进行挖矿,大家都可享受挖矿的收益。

    风险方面,DNB众富国际全球首创的止损、清退规则,并且依靠低风险、高收益,无限循环永久收益的特性保证了每一个参与挖矿的投资者资金与收益的安全。DNB集团对DNB众富国际设置了双重收益和双重保障。双重收益为分享经济的收益和矿场收益,所有参与者都可以通过向他人分享DNB众富国际,帮助更多的人参与进来,举荐人可以获得推广矿场的额外收益;还可以投入资金与其他投资者共同购买矿机,分配矿场股权,不仅创造稳定持续的财富,还可以获得可观的分红。双重保障为模式保障和矿场保障。DNB集团将DNB众富国际设计成周期轮回的方式,三天一轮,到期结算本息,遇到瓶颈期,最差也可以拿回105%的本金,所以无论遇到什么情况,市场怎么变化,投资人都可以赚到钱。矿场保障则是矿场产生的财富都将到每个人的口袋中去,每个人持有的股权都是凭据。这两点便可以让DNB数字资产矿场保持永久的利益,任何一个投资者都不需承担风险,亦没有后顾之忧,享受绝对的安全感的投资方式!

    分享经济是未来的发展趋势,也是最赚钱的行业,DNB集团作为一个布局长远,目光独到的企业集团,已经在分享经济的范畴内做到了领先的位置,加入DNB众富国际,开启未来财富的新篇章。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top