• 客户端
  • 手机版
  • 投稿
  • 您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

    刘琦大师访谈录

    来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-08

    我们多数人都听到过风水改运,但是又有几个真正的去尝试和改变自己的居家风水了呢?可能很多人觉得这是一件很麻烦的事情,所以就没有去做!

    无论你家里的风水怎么样,最起码你要有一个干净整洁的环境,这样才能给你有一个好的心情,不能因为心情不好,生活中有一些情绪,让自己的工作或者生活环境越来越糟糕!

    以上只是简单的举个例子,谁都想有一个好的运势,但是真正的好运也是会先来到那些有准备的人身上的,就像我们平时听到说“机遇是留给有准备的人的!”

    内心渴求好运的初衷是完全可以被认可的,但是为了改变自己的运势,我们都有做哪些准备和做了些什么呢?

    今天我们说到的数字风水其实就在我们身边,关键是看有谁去真正的重视了!

    主持人:欢迎刘琦大师接受采访,跟大家聊一聊生活中经常会遇到的问题。首先我想代表广大网友请教大师,到底什么是数字能量呢?这跟我们的生活真的息息相关吗?

    刘琦大师:数字能量学就是“数字组合+易经=生命密码”

    数字能量学体系源于中国古老的《易经》文化,易经学的基本构架是阴阳,三才(天人地)五行(金木水火土)八卦(坎坤震巽,乾兑艮离)。八卦又分为先天八卦(先天八卦:乾兑离震,巽坎艮坤)与后天八卦,先天八卦讲述八卦起源,后天八卦代表后天运用。而数字能量学,正是源于古老的八卦思想。我们的手机号码,座机号码都是我们的数字风水,你想要有一个好的运势就要首先从重视自己的手机号码开始! 

    手机号码的数字磁场一天24小时都环绕在我们周围,影响着我们的思维,性格,财运等!

    所以以后请对自己的手机号码,座机号码重视起来,运用好它就是你的好风水,并且不要去占一些所谓的小便宜,他人随便给了一张卡,因为便宜或者免费就用了起来,殊不知这样的数字磁场一直在影响自己!在易经中,对数字的研究占了很长的篇幅。可以说在现代化社会里,数字扮演着重要角色,成为不可替代的生活符号。

    而这些无处不在的数字符号,时刻散发着隐含吉凶的磁场能量和祸福玄机。关于数字,民间多半觉得“8”是一个吉利的数字,代表着“发”;而“4”这个数字,又是一个凶险的数字,因为谐音就是“死”?但是实际上,真的是这样吗?手机里面越多数字“8”,就代表一定会“发”吗?它可能让你蕴藏意外之灾!手机里面越多数字“4”,就代表是“死”吗?它可能会使你贵人多助!数字是有能量的,我们把数字的能量场归纳为八种,分别命名为:天医、延年、生气、伏位、绝命、六煞、五鬼、祸害。

    每一个能量场都有不同的特性,也有不同的吉凶属性。天医、延年、生气、伏位为吉,绝命、五鬼、六煞、祸害为凶;像车牌号、电话号码等所有常用的数字,都会有自己的能量磁场,默默的影响着我们。

    主持人:请问大师,近几年常听说通过手机号来预测凶吉的,这也是数字能量的原理么?

    刘琦大师:好多朋友选择手机号码喜欢选择一些都是吉星的数字磁场组合,认为这样的手机号码才是最好的,你跟他说再多,他也接受不了,对于这样有过强自我意识的是很难改变的,改运是全方位帮你考虑问题,选号并不是按照自己的意愿去选号,否则你花钱改运还有什么意义,一切无法改变!首先是绝命加五鬼数字磁场组合,例如218,697,481,379!这样的数字组合会让使用者在使用后钱财很快花光,事情上做出错误的决定导致事业上出现危机,感情上容易分手或者离婚!

    在来说下五鬼加绝命的数字磁场组合,例如812,796,369,421,使用这样的数字组合后虽然自己工作上会很努力,不认命,事业心会很重,但是当负能量叠加多一定程度的时候也会很容易误入歧途,有违法行为产生,有牢狱之灾!最后就是常见的318,312,869,681,497,496,721,279,钱财会很快不见,有钱就会折腾出去,导致自己人财两空!

    你的手机号码尾号中包含这些大凶的数字组合吗?假如有请立刻更换掉这样的号码,也可以去对比下没有用这个号码和用了这个号码后的运势到底是怎么样的,一目了然!大凶的数字组合磁场也会帮你吸引来大凶的事情发生,请一定要慎重!

    大家一定要记住,数字的文化可不是现在才有的。六爻,六壬,紫薇,马前课,周易,九宫,等等都是数字学的经典。道法都离不开数字。从人民币到手机、保险柜、身份证等,都是数字。

    主持人:到了今天的社会,为什么还会再讲奇门遁甲这些东西?这与科技发展相违背吗?

    刘琦大师:到了今天的社会,硝烟弥漫的战争好像久已远去,但悄无声息到来的是一场经济利益场上的厮杀。商业场上规则的变化早已变化万千、扑溯迷离。每个人在这个瞬息万变的时代风暴中不断改写自己的历史,追逐自身的梦想,带着一个疲惫的身躯奔跑在这个可能还看不到结果的大道上。奇门遁甲在我们现实生活中也已经慢慢在各个文化阶层开始了崭露头角。带着5000年的文化传承在我们中国人最需要的他的时候,将我们国人再一次从繁花似锦的睡梦中叫醒。

    主持人:这么说越发引起了我的好奇,在今天在眼下,奇门遁甲可以做些什么?与我们的日常生活有什么关系?

    刘琦大师:可以说应用在各个方面。例如:

    1、企业内外部关系分析,行业环境分析,企业项目选择吉凶分析 。 

    2、买房置业 ,固定资产投资环境分析,选择适合你的店面商铺的奇门正确选择法。 

    3、当你去办事情,能办还是不能办成,对方是何态度?我应采取什么策略可以转不利为有利?

    4、讨债对方有钱没钱?谁去效果更好,对方躲不躲?能给不能痛快给钱?

    5、商战运用中,对方可能会采取何策略?我方如何运用奇门遁甲转化对方能量实现双赢?

    6、家庭中孩子的表现如何?是贪玩还是努力学习?与老师的关系怎样?违反纪律否?学习成绩如何?是否容易早恋?应该如何用奇门遁甲因材施教在孩子的成长阶段?

    主持人:感谢大师的答疑解惑,我今天受益匪浅!

    业务范围:数字能量学手机号码预测选号,风水堪舆策划,奇门遁甲预测算卦,姓名学起名改名

    详情请咨询:刘琦大师 19865855980


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top