• 客户端
  • 手机版
  • 投稿
  • 您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

    全球名厨集结仙桃,最红鱼王宴,4月27日邀你品鉴

    来源:中国网 编辑:赵建东 时间:2019-04-20

    如果说每个季节都拥有属于自己的味道,那么“鲜”一定属于春天。不负春鲜的最好方式就是一口“鲜”,一口“嫩”,把春天吃进肚子里!春之至味是鱼鲜,4月27日,全球最红鱼王宴将在仙桃梦里水乡举行,邀约大家一起赴一场鲜味大狂欢,让味蕾在这个春天不虚此行!

    最红春捕展现民俗魅力 百斤鱼王即将现身

    据了解,此次最红鱼王宴将以丰收起鱼拉开序幕。身着民族服饰的少男少女站在水上森林岸边对唱渔歌,喊起号子为起鱼者加油。起鱼队将在激情豪迈的歌声中,撒网收网,捕捞无数肥美鲜活的湖鱼,献给鱼王宴。本次春捕将捕捞起多少鱼?本次春捕的鱼王会有多少斤?届时答案都将揭晓。

    全球名厨花式烹鱼 天下第一蒸笼蒸霸鱼王宴

    最红鱼王宴除了食材鲜美,厨师也是了不得!此次活动邀请到了国际米其林大厨、中国八大菜系名厨和湖北仙桃 、湖北天门、湖南浏阳、江苏常熟四大蒸菜之乡名厨,以鱼王为食材,一起花式烹鱼,展现顶级刀工、花式造型和创新的调味技艺,打造中西结合的味蕾盛宴。荷塘村的另一边,获颁世界基尼斯之最称号的天下第一蒸笼也将盛大开笼,高5.9米,直径9.9米内将一次性蒸制上千道特色春季美味,为鱼王宴锦上添花。

    人同享“鱼形宴” 最红鱼王宴红动全国

    新鲜出炉的上千道美味春鲜菜肴将组成鱼形宴席,伴着热闹的锣鼓声,万人同享,万人同品,万人同贺最红鱼王宴,欢乐盛况将在湖南都市频道《都市大直播》、湖北经视、河南民生频道、天津科教频道、芒果 TV、网易湖北进行同步直播。

    据悉,4月26日,“年代我最红”村长有约主题活动与全球最红村长(最红岛主)选拔赛总决赛也将在仙桃梦里水乡举行,村长有约活动嘉宾与最终选拔出的最红村长、最红岛主共同出席4月27日的全球最红鱼王宴。2019年,仙桃梦里水乡已是春鲜至极,你来吗?

    相关推荐:

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top