• 客户端
  • 手机版
  • 投稿
  • 您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

    厉害了!巫家坎鸡公煲即将登录央视17频道

    来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-09-21

    没有灵魂的食物,不能被称之为美食,而赋予食物灵魂的底料,正是巫家坎鸡公煲底料!巫家坎鸡公煲这次又火啦!据悉巫家坎鸡公煲即将登录央视17频道!

    重庆鸡公煲类似干锅,主打招牌菜就是鸡公煲。其主料是鸡肉,切块后与配好的酱料一起淹渍半个小时以上,然后放进煲里用火边熬边炒,直到鸡肉熟透,再加上香蒜、洋葱、香菜等就可起锅。除了主打的鸡公煲外,还有牛腩煲、羊肉煲、排骨煲等。客户吃完干锅后,可直接在煲里加高汤继续吃火锅。

    微信图片_20190917100931.jpg

    吃饭是人的头等大事,而几千年来,川菜川味以调味多变,菜式多样,口味清鲜醇浓并重,以善用麻辣著称,并以其别具一格的烹调方法和浓郁的地方风味。酱料是鸡公煲最为关键的部分,味道是否可口,就靠配制的酱料。千万别小看一包底料带来的味道糅合,能把食物的味道与香料的香、辛、辣、鲜、咸发挥的淋漓尽致。毕竟有灵魂的鸡公煲才是真正的吃鸡。巫家坎鸡公煲堪称重庆鸡公煲的灵魂所在。

    巫家坎创始人巫建第九代祖上是古代蜀中名厨,在年少时便得到当时为刘备改进火锅的前辈秘方,在嘉庆元年的乾隆皇帝名扬天下的“千叟宴”上,为当时的皇宫御厨总管。当时共使用食材香料达八万余斤,所有火锅味道、汤料、调料等各不相同其中的经典配方等记载于书册,流传于后世子孙。

    微信图片_20190917100934.jpg

    巫建在18岁时从70余岁高龄的爷爷手上得到这本书,自学厨以来足迹踏遍大江南北。与不同菜系、流派之大厨互相切磋厨艺。吸收、改良、创新火锅底料口味。后来创立了中国鸡公煲底料品牌“巫家坎”,也创办了自家的公司蜀八爷川西坝子餐饮有限公司。源自四川民间200年的秘方,32道工艺匠心传承,108酱新鲜辣椒熬制而成,是时下公司主推的一款家庭用的调料品牌。

    百年传承独家秘方,作为鸡公煲底料当家品牌。巫家坎鸡公煲经由多位饮食专家研究,将秘制宫廷御膳和民间祖传秘方相结合。巫家坎作为中国鸡公煲底料当家品牌,风味独特,代代相传,享有盛誉。


    相关文章:

    相关推荐:

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top